首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于核销夏河县“7·10”触电事故的公示
日期:2017-12-06 访问次数: 字号:[ ]

关于核销夏河县“7·10”触电事故的公示

 

2017年7月10日8时许,夏河县吉仓乡木道行政村高求曼自然村文化室彩钢瓦搭建现场,发生一起触电事故,造成1人死亡。按照《生产安全事故统计管理办法》第六条之规定:生产安全事故统计按照“先行填报、调查认定、信息公开、统计核销 ”的原则,夏河县安全生产监督管理局将该起事故录入了“国家安全生产综合统计信息直报系统”。通过事故调查组现场勘查、对相关人员的调查取证,查明了事故原因,经事故调查组认定,属于非生产安全事故,拟在“国家安全生产综合统计信息直报系统”中予以核销。

根据《生产安全事故统计报表制度(暂行)》“第六条:生产安全事故统计按照先行统计、调查认定、信息公开的原则,开展先统计再依规定核销的规定,”依据事故调查报告,夏河县人民政府同意核销“7·10”一起非生产经营性一般生产安全事故,并根据《生产安全事故统计管理办法》第七条规定,决定对该起事故予以统计核销,特此公示。

公示时间:2017年10月9日至16日,共7天。

受理部门:夏河县安全生产监督管理局

联系电话:0941-7126331

联系地址:夏河县拉卜楞镇柔扎村政府统办楼二号楼三层

夏河县安全生产监督管理局

2017年10月9日

来源:夏河县人民政府网


打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统